主页 > 文娱 > 贵圈 > 正文

买超为老婆张嘉倪庆生 甜美表达:每天爱你三千遍

中心提示: 6月22日是张嘉倪的生日,晚间买超在交际渠道晒出密切合影为老婆庆生,并写道:生日快乐!我的小公“主人”~祝你越来越爱我,每天love you3000遍。

6月22日是张嘉倪的生日,晚间买超在交际渠道晒出密切合影为老婆庆生,并写道:生日快乐!我的小公“主人”~祝你越来越爱我,每天love you3000遍。照片中,买超搂着张嘉倪的膀子闭眼向爱妻献吻,张嘉倪则狡猾地嘟嘴看向镜头,还贴张“小公举”的字样恩爱满分。

另一张照片中,张嘉倪坐在地上满是鲜花瓣的梦境房间里,闭眼比耶,背面的窗布上贴着“happy birthday”的气球,花瓣中则用蜡烛摆上了“生日快乐”几个字,气氛温馨浪漫。

2014年6月22日,张嘉倪在自己的27岁生日聚会上受到了来自圈外男友的现场求婚,随后,张嘉倪也感动承受。两人于2015年5月27日领证成婚。

2016年10月9日晚,张嘉倪在美国诞下一子,小名叫“OK”。2018年8月18日,张嘉倪生下了第二个儿子。两人于2019年参与某夫妻档真人秀而收到广阔网友的喜欢。

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0