主页 > 文娱 > 贵圈 > 正文

高圆圆女儿满月酒举行成功!爷爷大赞孙女体现大方

中心提示: 6月22日,高圆圆及赵又廷为女儿Rhea举行满月酒,这一天,尽管新手爸妈未揭露发布相关动态,可是爷爷赵树海却彻底按捺不住高兴的心境,一连在交际渠道宣布两条动态为孙女庆祝。

6月22日,高圆圆及赵又廷为女儿Rhea举行满月酒,这一天,尽管新手爸妈未揭露发布相关动态,可是爷爷赵树海却彻底按捺不住高兴的心境,一连在交际渠道宣布两条动态为孙女庆祝。赵又廷的爸爸早在正午的时分就共享了一张蛋糕的相片,蛋糕旁附上了一张卡片,卡片上写着“满月了,想和您共享这份高兴”,署名又廷、圆圆。爷爷代儿子儿媳妇共享了高兴,也看出来赵树海和高圆圆的共处得很和谐。

到了晚上,爷爷又共享了一张不同的蛋糕的相片,并配文称:爷爷眼中的“Rhea”小宝贝温顺高雅,今天体现的得当大方,谢谢叔叔阿姨的祝愿,蛋糕请咱们吃。

相片中的两个蛋糕上都写着孙女的英文名“Rhea”,一个是粉色的双测过蛋糕,周围有花朵装修,最上面还坐着一个心爱的小兔子;另一个则是灰色的双测过蛋糕,上面也有心爱的卡通图画萌态十足。

责任编辑:李晓彤
0