主页 > 轿车 > 车界资讯 > 正文

在魔都邂逅艺术与童真,玛莎拉蒂《海上筑梦• 童画》展携梦来袭

中心提示: 2019年6月1日,玛莎拉蒂全国首个城市展厅正式入驻上海陆家嘴中心,一场独具匠心的儿童画展也在这儿揭开序幕,带世人走进幻想力发明的“童画”世界。

约翰·康诺利说:“每个大人心里都住着一个小孩。”孩提世界的朴实与绚烂总是自带感动人心的法力。而绘画是最能打破实际鸿沟,感知儿童世界的途径之一。2019年6月1日,玛莎拉蒂全国首个城市展厅正式入驻上海陆家嘴中心,一场独具匠心的儿童画展也在这儿揭开序幕,带世人走进幻想力发明的“童画”世界。

image002

本次画展以“海上筑梦• 童画”为主题,每幅画作均征选自玛莎拉蒂车主及职工家庭,出自6-15岁的孩提之手。透过小画者们用颜色、线条、光影打造的感官盛宴,玛莎拉蒂翻开了一个好奇心、幻想力与发明力织造的梦境空间,而童心是仅有的入场券。

image004 

步入玛莎拉蒂城市展厅,入眼就是Quattroporte总裁轿车、Levante奢华SUV和Ghibli轿车三款车型的靓丽身姿,四周墙壁上错落有致的悬挂着23幅充溢童真和幻想力的儿童艺术画作。不管油画、水彩仍是素描均充溢故事感,似乎置身于孩子们天马行空的奇幻世界。在这儿,有长着长长脖子的公鸡,有张狂的大白鲨,也有绿眼睛的小猫和梦里的小女子,即使是几个小小的瓜子都有归于自己的故事。绘画变成一种言语,将画者与观者的内心世界婉转道出,以画为镜,成人在此看到曩昔,孩子在此窥见未来。

image006 

作为本次画展的主办方,玛莎拉蒂与艺术的结缘也并非偶尔。这个诞生于艺术国度意大利的百年轿车品牌,一向秉承原汁原味的意式规划美学及优质的工匠规划思想,致力于打造兼具美学感染力与至臻质量的轿车艺术品。进入我国15年以来,玛莎拉蒂旗下一系列优质车型及它所倡议传递的艺术日子理念也为越来越多人所熟知,取得一大批都市精英人群拥趸。

image008 

艺术为玛莎拉蒂品牌内在注入了最鲜亮的一抹颜色,也浸透在玛莎拉蒂车主的日常日子中。而现在,艺术的气味已延续到玛莎拉蒂大家庭的孩子们身上。经过不断的文明、艺术熏陶和浸染,赋予孩子们更多展现幻想力和发明力的舞台,这也正是玛莎拉蒂举办此次活动的初衷。“孩子是未来,是愿望地点,也是玛莎拉蒂大家庭最想看护的瑰宝,未来咱们会持续重视孩子们的成长,为这些心爱的小朋友们供给更多能够展现自己,与艺术对话的舞台。”玛莎拉蒂品牌负责人这样说道。

image010 

“玛莎拉蒂一向是高端艺术日子方式的倡议者,咱们不只要为玛莎拉蒂车主供给沟通时机,更期望能把这种艺术日子气氛传递到车主的家庭、日子、亲朋圈等方方面面,为更多喜欢艺术,对玛莎拉蒂艺术日子理念有共识的人群供给对话沟通的渠道。后续玛莎拉蒂将会在艺术范畴有更多惊喜呈现。”

image012 

是时分,进入童真世界了!致那些喜欢艺术与幻想的小朋友,来这儿翻开幻想与未来的大门;致那些在实际日子迷路童心的大朋友,来这儿找回封存的初心和夸姣;致未长大和已长大的你们,欢迎与玛莎拉蒂一同进入艺术空间!

image014

责任编辑:钟言
0