主页 > 新闻 > 商讯 > 正文

315满足品牌 华硕电竞奸细主板获信任产品奖

中心提示: 华硕全新推出的电竞奸细系列代表作——TUFZ370-PLUS GAMING主板,凭仗超卓的体现斩获了315值得信任产品奖!

近来,华硕在国内硬件威望平面媒体《微型计算机》2018年3·15专题查询中,凭仗安如磐石的产质量以及体贴入微的售后服务,荣获315售后服务顾客满足品牌。而作为华硕全新推出的电竞奸细系列代表作——TUFZ370-PLUS GAMING主板,更是凭仗超卓的体现斩获了315值得信任产品奖!

image003

image005

华硕主板荣获两项大奖

坚若磐石 质量晋级

华硕主板现在共有四大系列,包含面向电竞的ROG玩家国度、ROG STRIX猛禽以及新推出的TUF GAMING电竞奸细系列,针对专业DIY硬件爱好者则有经典之作PRIME大师系列以及针对职业需求及当下职业客户推出的职业专供CSM主板。

为了让用户享用到更优质的消费体会,华硕主板在出厂前都会通过苛刻测验,包含高温湿润环境测验、功耗测验、轰动测验、坠落测验、无体系测验、体系和软件装置测验、老化测验、24小时烤机测验等,8000+小时兼容测验让其质量愈加安稳牢靠!

image007

电竞奸细 质量拔尖

而此次斩获值得信任产品奖的华硕TUF Z370-PLUS GAMING主板便是高质量的模范,其隶属于华硕TUFGAMING电竞奸细系列,选用TUF军规用料,秉承坚固耐用、耐久安稳的精力,并将华硕日益精进的电竞黑科技也融入其间,功能上有着突出体现,可将CPU超频至5.0GHz、内存超频至DDR44000。而其和蔼可亲的定位更是拉近了玩家与高功能电竞硬件的间隔,为游戏玩家供给优异的游戏体会质量,“国民电竞主板”的称谓可谓当之无愧!

多重质保 服务晋级

华硕多年来在为用户供给优质产品的一起,还不断完善华硕主板的服务体系,保证华硕用户的运用权益。2015年头,华硕主板在三年人损帮修和四年质保(需注册http://event.asus.com.cn/2011/4years/)的基础上,首要推出了“一年换新”服务,改写了主板职业售后服务规范。本年更是免费加推一年氧化包修服务,可谓体贴入微,甚是交心!具体服务细则,可联络华硕400-620-6655热线或许华硕服务微信大众号——ASUS华硕服务。

image010

重视ASUS华硕服务号参加1年氧化包修服务

凡在我国大陆地区购买华硕主板行货的顾客均可参加此活动。首要,扫描二维码,重视华硕玩家国度ROG官方微信大众号。然后,点击“主板一年换新注册”子栏,进入活动地址按要求进行相关产品信息注册。注册成功后,顾客即可享用一年换新服务(从产品购买之日起)。一年内发作非人为损坏毛病,经华硕授权服务中心检测承认后便可享用一年换新的超值服务。

image011

  重视华硕玩家国度ROG官方微信二维码尽享一年换新+四年质保

此外,华硕CSM主板产品更是具有免注册一年换新服务,绿色优先修理通道,保证职业客户运营坚持最高功率,最低本钱开销。

  华硕作为主板职业领导品牌,具有引领业界的质量规范和抢先的售后服务,一向秉持精彩立异、完美质量的企业精力和坚若磐石的产质量量,以继续的立异设计能力与业界技能领导者为用户供给无与伦比的最佳体会。此次荣获2018年《微型计算机》315售后服务顾客满足品牌奖和值得信任产品奖也再次体现出其产质量量和售后服务的用心,可谓实至名归!

责任编辑:哈玛雅
0